注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

p841009 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】介绍5款吸毒力最强的植物  

2011-12-08 17:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自第六公园《介绍5款吸毒力最强的植物》

1、龟背竹:天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。11月开花,淡黄色。性喜温暖、湿润环境,忌阳光直射,不耐寒,我国北方均作室  内盆栽。

介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园  
 

2、金心吊兰:可清除空气中的有害物质,净化空气。花期春夏季。花语:"无奈而又给人希望"。喜温暖湿润,喜半荫,夏季忌烈日,土壤要求疏松肥沃,室温20℃时,茎叶生长迅速,冬季温度要求不低于5℃。

介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园
 

 

3、金琥:昼夜吸收二氧化碳释放氧气,且易成活。喜阳光充足,但夏季仍需适当遮荫。冬季应放入温室,或室内向阳处,温度保持8 ~10℃。

 介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园

 

 

 4、散尾葵:它绿色的棕榈叶对二甲苯和甲醛有十分有效的净化作用。性喜温暖湿润、半阴且通风良好的环境,不耐寒,较耐阴,畏烈日,越冬最低温要在10℃以上。

介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园 介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园

 

 5、滴水观音:有清除空气灰尘的功效。滴水观音也是天气预报,越是阴天越滴水多。生长温度为20-30℃,最低可耐8℃低温,夏季高温时只要保持土壤潮湿、经常喷水、遮阴仍能正常生长,冬季室温不可低于5℃。

介绍5款吸毒力最强的植物 - 第六公园 - 第六公园

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017